Drucken

Nach den U17-Teams des VfL Wolfsburg und des Hamburger SV waren die B-Juniorinnen des MF Göttingen am Tag der deutschen Einheit nun zu Gast beim RB Leipzig.
Zu Beginn der ersten Hälfte konnten sich die Göttinger Fußballerinnen einige sehr gute Tormöglichkeiten erarbeiten und die Leipziger unter Druck setzen. Die Gastgeberinnen nutzten ihre Chancen dagegen effektiv und erzielten in der letzten Minute der ersten Halbzeit das 2:0. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten kam der MF Göttingen dann früh in der zweiten Hälfte mit 4:0 in Rückstand, ehe Charlotte Dyckmans das 4:1 und somit den Endstand markierte.
Nach den Spielen gegen den Hamburger SV und den VfL Wolfsburg war das Testspiel wieder eine gute Förderung und ein schönes Erlebnis für alle Beteiligten.