Drucken

Mit einem 8:0 bezwang das Niedersachsenligateam den Krusenbuscher SV und stellte damit den Anschluss zu Platz vier wieder her. Mit einer furiosen ersten Halbzeit zog man dem Gast aus der Nähe von Hamburg den Zahn und ging nach sehenswerten Kombinationen und Treffern bereits mit 6:0 in Führung. Die eigentlich stark dezimierten Götingerinnen, die mit Clara Gessner, Gesa Teuteberg, Jana Kramer und Pia Frölich auf vier Stammspielerinnen verzichten mussten, zeigten in dieser Halbzeit die vielleicht beste Saisonleistung. Die Gründe für die Leistungsschwankungen im Vergleich zur Vorwoche bei der unnötigen Niederlage in Braunschweig gilt es zu finden, um eine konstantere und bessere Rückrunde zu spielen.
Die Tore für den MF Göttingen erzielten Charlotte Dyckmans (14.,18.,24.,35.), Amelie Schob (27.), Carlotta Hesse (30.,70.) und Nachwuchsstürmerin Mia Gysemberg (74.) aus der U16 des MF Göttingen.