Bei heftigem Dauerregen spielten die Juniorinnen des MF Göttingen am Mittwoch gegen den TSV Bemerode. Mitte der ersten Halbzeit konnten die Göttingerinnen in Führung gehen, 10 Minuten später erzielte Bemerode den Ausgleich zum 1:1 Halbzeitstand.
1:1 zur Halbzeit
Schon in der ersten Halbzeit war die Mannschaft aus der Landeshauptstadt überlegen, nach dem Wechsel mussten die Göttingerinnen dann leider sehr deutlich erfahren, warum Bemerode Tabellenführer in der Niedersachsenliga ist. Oft wurde der Spielaufbau der Juniorinnen des MF-G frühzeitig vom Gast unterbrochen, der dann mit hohen Bällen in den Sturm zu zahlreichen Torabschlüssen kam. So war der 4:1 Sieg des TSV Bemerode auch in dieser Höhe mehr als verdient.